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LATA di Ferrari Thania
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LATA
di Ferrari Thania

Farro decorticato Formato 500 gr.
Tempo di cottura 25-30 min.
Ideale per preparare zuppe e minestre con verdure. Ottimo per insalate fredde ed è un ottimo sostituto di pasta e riso.
Farro Dicocco coltivato ad Ameglia, nella Val di Magra in Liguria e decorticato a pietra. La coltivazione del farro ha seguito il ciclo della natura, senza interventi chimici.

Farina di Farro Formato 1 KG
La macinatura a pietra è un metodo antichissimo, è una lavorazione lenta che non surriscalda il prodotto, produce farine di altissimo pregio a granulometria irregolare, conserva completamente il germe (la parte più pregiata del chicco). Queste farine si presentano più nutrienti, più saporite e più digeribili, e hanno al loro interno una maggior presenza di crusche.
Farro Dicocco coltivato ad Ameglia, nella Val di Magra in Liguria e decorticato a pietra. La coltivazione del farro ha seguito il ciclo della natura, senza interventi chimici.

Penne rigate di Farro Formato 500 gr.
Tempo di cottura 8 min.
Le penne rappresentano un esempio emblematico di formati di pasta italiani che con il gusto deciso del farro porterai in tavola tradizione e originalità.
La nostra pasta artigianale nasce dall'incontro del Farro Dicocco coltivato ad Ameglia, nella Val di Magra, con l'acqua e aria dell'Appennino Reggiano.
Trafilatura al bronzo effetto ruvido che assorbe meglio il condimento.
Essiccazione sino a 48 ore ad un massimo di 45°C.
Farro macinato a pietra.
Fusilli di Farro Formato 500 gr.
Tempo di cottura 6 min.
Sei sempre di fretta e hai poco tempo per cucinare? Questo è il formato di pasta che fa per te! Solo 4.30 minuti al dente e 6 minuti cotta.
La nostra pasta artigianale nasce dall'incontro del Farro Dicocco coltivato ad Ameglia, nella Val di Magra, con l'acqua e aria dell'Appennino Reggiano.
Trafilatura al bronzo effetto ruvido che assorbe meglio il condimento.
Essiccazione sino a 48 ore ad un massimo di 45°C.
Farro macinato a pietra.


Ditaloni rigati di Farro Formato 500 gr.
Tempo di cottura 8 min.
Pasta molto versatile, indicata per la preparazione di zuppe e minestre in brodo insieme ad ortaggi e legumi, ma ottima anche con ragù per la pasta al forno.
La nostra pasta artigianale nasce dall'incontro del Farro Dicocco coltivato ad Ameglia, nella Val di Magra, con l'acqua e aria dell'Appennino Reggiano.
Trafilatura al bronzo effetto ruvido che assorbe meglio il condimento.
Essiccazione sino a 48 ore ad un massimo di 45°C.
Farro macinato a pietra.

Gramigna di Farro Formato 500 gr.
Tempo di cottura 8 min.
E' il formato di pasta originario della cucina emiliana. Prende il nome dall'omonima pianta infestante, in quanto la forma ricorda quella dei suoi semi.
Tipo di pasta amato per la sua forma unica con un'elevata capacità di trattenere i condimenti e la sua consistenza al dente.
La nostra pasta artigianale nasce dall'incontro del Farro Dicocco coltivato ad Ameglia, nella Val di Magra, con l'acqua e aria dell'Appennino Reggiano.
Trafilatura al bronzo effetto ruvido che assorbe meglio il condimento.
Essiccazione sino a 48 ore ad un massimo di 45°C.
Farro macinato a pietra.

Zuppa Ameglia con FARRO ORZO LENTICCHIE Formato 400 gr.
Tempo di cottura 35-40 min.
La zuppa di cereali e legumi è un primo piatto legato alle tradizioni contadine. E' una pietanza gustosa e un concentrato di benessere ad ogni cucchiaio.
Farro Dicocco coltivato ad Ameglia, nella Val di Magra in Liguria e decorticato a pietra. La coltivazione del farro ha seguito il ciclo della natura, senza interventi chimici. Farro e legumi decorticati a pietra.
Spedizione in tutta Italia, calcolata in base al quatitativo d'acquisto.
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